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sábado, 6 de octubre de 2012

CREPES CON DULCE DE LECHE

Esta es la receta definitiva, están buenísimos, no se rompen, no son demasiado gruesos... son perfectos!

Los he hecho con dulce de leche pero se pueden rellenar de lo que os apetezca, dulce o salado.

Ingredientes:  
4 vasos de leche
3 huevos
2 vasos de harina
Una pizca de sal
Mantequilla

(Para las medidas he utilizado vasos de agua de 200cc)

Preparación:
Verter en el vaso de la batidora un vaso de leche, los tres huevos, los dos vasos de harina y la sal, batir todo.

Ir añadiendo los tres vasos de leche restantes uno a uno, batir después de verter cada vaso.

Calentar una sarten y untarla con mantequilla, cuando esté caliente bajar el fuego al mínimo, con un cucharón verter un poco de la masa y repartir por toda la sarten, dejar que se haga y cuando se despegue (unos 2 minutos) dar la vuelta y hacer por el otro lado. Cuando esté listo poner en un plato, volver a untar un poco la sarten con mantequilla y repetir la operación.



Untar con dulce de leche, cholate fundido, mermelada, azúcar...., enrollar y listo para comer!!!




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