Los he hecho con dulce de leche pero se pueden rellenar de lo que os apetezca, dulce o salado.
Ingredientes:
4 vasos de leche
3 huevos
2 vasos de harina
Una pizca de sal
Mantequilla
(Para las medidas he utilizado vasos de agua de 200cc)
Preparación:
Verter en el vaso de la batidora un vaso de leche, los tres huevos, los dos vasos de harina y la sal, batir todo.
Ir añadiendo los tres vasos de leche restantes uno a uno, batir después de verter cada vaso.
Calentar una sarten y untarla con mantequilla, cuando esté caliente bajar el fuego al mínimo, con un cucharón verter un poco de la masa y repartir por toda la sarten, dejar que se haga y cuando se despegue (unos 2 minutos) dar la vuelta y hacer por el otro lado. Cuando esté listo poner en un plato, volver a untar un poco la sarten con mantequilla y repetir la operación.
Untar con dulce de leche, cholate fundido, mermelada, azúcar...., enrollar y listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario