Páginas

domingo, 14 de abril de 2013

TARTA FÁCIL DE ALMENDRAS

Hoy me han sorprendido con este bizcocho para merendar... ¿A qué tiene buena pinta?


Lo hemos visto en la web http://www.elabrelatas.net/

Ingredientes:
150 g de mantequilla
200 g de azúcar
125 g de almendra tostada molida
175 g de harina
2 huevos medianos
Ralladura de un limón
15 g levadura
100 ml de leche
1 pellizco de sal
1 pellizco de canela
Azúcar glass

Preparación:
Derretimos la mantequilla y la mezclamos con el azúcar y una pizca de canela, añadimos la ralladura de limón, incorporamos la almendra molida, añadimos la levadura, vamos mezclando con unas barbillas cada vez que añadimos un ingrediente.

En un bol aparte batimos los huevos y los incorporamos a la mezcla anterior.

Añadimos la harina, una pizca de sal y la leche y mezclamos de nuevo.

Untar un molde con mantequilla o aceite y vertemos la mezcla. Introducimos en el horno (sólo la parte de abajo) a 160º unos 35 minutos.

Sacar del molde y poner en una rejilla para que se enfríe.

Espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario