domingo, 31 de marzo de 2013
TARTA DE MASCARPONE, CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS
Hoy os traigo una receta rica rica y muy sencilla que preparé hace unos días en casa de unas amigas.
Es de la web http://www.dulcesbocados.com/, os recomiendo que la visitéis tienen un montón de recetas dulces y saladas deliciosas.
Nunca había preparado nada con hojaldre y necesité algún consejo y un poquito de ayuda.
Gracias Caty & Katie! Nos quedó fantástica!
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
100 g de queso mascarpone
200 g chocolate blanco
Fresas
Preparación:
Poner el hojaldre en la bandeja del horno, pinchar la masa, tapar con papel de horno, poner peso encima, sirven garbanzos o guisantes.
Meter en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos, sacar quitar el peso y el papel y hornear 10 minutos más.
Deshacer el chocolate en el micro y mezclar con el mascarpone.
Repartir la mezcla en el hojaldre.
Cortar las fresas en laminas y repartir.
Meter la tarta un rato en el frigorífico.
Y...lista para comer!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario